מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Жена звонила в Technical support AT&T (то есть телефонной компании / интернет провайдера). Работник был с сильным азиатским акцентом и было хорошо слышно кукарекание петухов. То есть он сидит где-то в деревне в Гималаях или на Филиппинах (наверно, колл-центры из-за вируса распустили по домам) и рассказывает нам сказки, будто проверяет у нас телефон или интернет.

Это AT&T , когда-то знаменитая Американская Телефонная и Телеграфная Компания. Петухи кукарекают, курицы кудахтают в техническом отделе - какой-то сарай в курятнике в деревне в стране третьего мира. Позорище, да и только.

Проблема в том, что жена вроде бы начинает новую работу, там нужна связь через етернет, а не вай-фай, а у нас розетка с интернетом в той комнате не работает. Обещали прислать техника завтра. Я думаю, никто не придет, надуют петуховоды-курятники.
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments