מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Олесь Манюк меня забанил в Фейсбуке, после того, как я поставил смайлик под ссылкой вот на это его видео "Коронавирус Covid-19: психоаналитический ракурс"
https://www.youtube.com/watch?v=fpTWfpL3Wxo

Мне оно показалось смешным (возможно шуточным), автор в криво сидящей бабочке-галстуке с причмокивающим ртом, на фоне картины с жопой (что уместно, учитывая тему), говорит изрядную ерунду про АЦТ2 рецепторы. Возможно, это не шутка, а просто неудачное выступление или автор не может пока найти себе подходящий имидж (он где-то в провинции, чуть ли ни в Днепропетровске, но это не важно для меня). Возможно, он сам понял, что видео не самое его удачное и ему неприятно, что другие тоже заметили. Со странной дикцией в брежневском стиле сискимасиски ("человецкого организма", "практиски невозможно").

У О. М. были интересные для меня мысли. Но хозяин - барин. Банить нефрендов глупо, ведь открытые посты я все равно при желании смогу прочитать. А вступать с ним в разговоры я пока не готов. Вообще-то он банит всех пачками, видимо, очень ранимый человек. Но просто за лайк со смайликом - перебор. Может, я лайк или love хотел поставить, но ошибся смайликом? Детский сад, да и только.
Subscribe

  • (no subject)

    Дерек, один из моих преподов в Сальса-Сошиал (по четвергам). Феноменально гибкий и пластичный. Мне будет его не хватать. А это Хорхе, по…

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments