מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Си-Эн-Эн и Би-Би-Си рассуждают о кризисе из-за того, что Трамп заразился коронавирусом. Мне кажется, что ничего не будет, все же, по разным данным, две трети, а то и 29 из 30 зараженных переносят вирус без симптомов. Конечно, для 74-летних страдающих ожирением, съедающих по два Биг-Мака в день (так описывали меню Трампа, хотя я не очень верю) статистика может быть похуже. Но вероятность того, что Трамп попадет в реанимацию или под аппарат ИВЛ исчезающе мала.

Через две недели будет как огурчик рассказывать "я же вам говорил, что этот вирус - ерунда".

Единственное, чего я не понимаю, ведь Трамп говорил, что вирус - выдумка демократов (the virus is a democratic hoax) и что до Пасхи (в начале апреля) эпидемия закончится. Почему его не пытаются заставить ответить за эти слова?

Вроде он профилактически принимал и всем советовал по рекомендации русско-американского доктора Зеленкина (или как его там) хлор-хино-что-то там (не могу запомнить название этого лекарства). Bыходит - не помогло? Конечно, это очень напоминает Кадырова, который говорил, что от вируса помогает чеснок, а потом заболел, президента Бразилии, который говорил, что эпидемия - выдумка, а потом заболел, Бориса Джонсона, который советовал англичанам вырабатывать коллективный иммунитет, а потом попал в реанимацию с Ковидом, и далее по списку.

Также Трамп советовал от вируса принимать внутрь отбеливатель для раковин с хлоркой, но теперь говорит, что это был сарказм (хотя зачем в этой теме сарказм - никто не понял).

PS. Кто-то в фейсбуке дал ссылку на то, как ровно четыре года назад Трамп насмехался над Клинтон из-за того, что у нее была пневмония! :)
https://twitter.com/Telegraph/status/782673397952094208
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments