מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Подумал еще, почему теледебаты Жириновского с Немцовым 1995 года сегодня воспринимаются иначе. Я писал и ставил ссылку вот здесь: https://duchifat.livejournal.com/2744918.html

Возможно, в этом и один из секретов прихода Трампа к власти?

Восприятие 1995 года: "Каким нужно быть идиотом, чтобы давать интервью "Плейбою", порножурналу с непристойностями! Ведь Жириновский хочет быть президентом России. Как смешно его Немцов разоблачил!"

Восприятие 2020 года: "Кому какое дело до того, что Жириновский дал интервью Плейбою? Это его личное дело, что он там рассказывал про 300 женщин, с которыми спал, и как с них снимал трусики. Как глупо со стороны Немцова принести Плейбой на дебаты о пoлитических вопросах."

Жириновский до сих пор в политике, ему в Москве ставят памятники. Немцов в оппозиции и убит.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments