מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Кассиры в Trader Joe переигрывают с позитивом. Сегодня кассирша стала мне говорить комплименты, какая у меня красивая маска. И какая красивая куртка (куртка довольно замызганная и старая) под цвет маски. Я вытаращил на нее глаза, но в маске мое прифигевшее выражение лица все равно не было видно. Ничего ответить не догадался, кроме "спасибо".

Наверно, можно было в ответ тоже начать говорить комплименты: "А у вас тоже красивое эээ..." и осмотреть пристально с головы до ног. Кассирша молодая (ну, 30 лет условно), белая. У них что, понятия о харассменте только в одну сторону работают? Говорить женщине комплименты, обсуждать ее одежду, по моим понятиям - крайне неприлично в такой ситуации. Особенно таким образом, который можно принять за издевательство (я не думаю, что девушка издевалась над моей курткой, она просто для развлечения отрабатывала навык общения с покупателем).
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • лытдыбр

    Получаю огромное удовольствие от того, что езжу на работу каждый день на троллейбусе №3 или на маршрутке К258 через Литейный мост и через весь…

  • Baelemos Bachata

    Хочу танцевать бачату. День без бачаты приводит меня к субдепрессии.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments