מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
В Джорджии Байден опередил Трампа. Ясно, что Байден выиграл выборы, спасти Трампа может только чудо.

Мне Трамп в основном не нравился. Не нравился его стиль, не нравилось его вранье (Обама тоже врал, но существенно меньше). Мне некомфортно было жить в стране, где Трамп президент и где жлобство - ценность.

Но не могу не отметить, что по-своему он прикольный. Он внес в жизнь элемент неполиткорректного цирка, когда на любой упрек (например, в бyллинге) можно было сказать "а я чо, вон сам трамп всех троллит". Он. конечно, по своему интересный и необычный политик, как интересны, например, криминальные авторитеты.

Трамп был другом Израиля и поселенческого движения. В этом смысле жаль, что он уходит. Но в любом случае он не мог оставаться вечно.

Трамп не был другом науки и университетов, и его избиратели не были.

Байден мне нравился, лет 15 назад. Сейчас он старенький, и я надеюсь, что он не пойдет на второй срок в 2024 году, выберут какого-нибудь приличного республиканца.

Что касается экономики, я думаю, один черт, никакой разницы.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments