מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
А почему никто (из моих френдов) не обсуждает скандал вокруг капитана "Зенита" Дзюбы, о котором написало Би-Би-Си и другие СМИ?
https://www.bbc.com/russian/vert-cul-52680999

По-моему, он крайне показателен и важен в свете нынешних тенденций! Тут все слилось: и цензура, и запретная мужская сексуальность, и порноместь, и патриархат, и гендер, и объективация, и обесценивание, и буллинг, и токсичность!

Почему же я не слышу обсуждений? :) Где, где гламурные феминисты и гендероведы из СНОБа, где Нелли Шульман, где Арина [забыл фамилию, которая у них там по половому вопросу], где Кузнецов? Где Маша Гессен? Почему сторонники свободы слова не скрестились с противниками политкорректности в вопросе о Дзюбе? Где специалисты по этике? Где комментарии от Сноба, где Кредо.ру, где Грани, где вообще вся гламурная интеллектуальная пресса? Разве этика гендера - не их тема?

Начинаю подозревать, что умалчивают от того, что Дзюба не еврей, в отличие от Эпштейна, Файнштейна, Элиота Шпицера, Вуди Алена и Антони Винера.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments