מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Кто отдал Аризону Байдену

Разрыв в Аризоне стал минимальный в пользу Байдена, 1,655,278:1,642,664, и все время сокращается. На результат выборов это не повлияет, даже если Аризона окажется за Трампа, но фишка в том, что Fox News "отдали" Аризону Байдену еще в ночь выборов.

Точнее, это сделал некто Арн Мишкин, которому Фокс поручил прогнозировать выборы. Сам Мишкин - демократ. Видимо, это была ошибка, но интересно каковы последствия такой вопиющей ошибки.

Трамп по этому поводу ночью звонил в Австралию, медиамагнату Руперту Мэрдоку (89 лет) хозяину консервативной медиаимперии, включающей канал Фокс, с требованием вернуть ему Аризону. :)

https://www.latimes.com/entertainment-arts/business/story/2020-11-05/fox-news-arnon-mishkin-election-2020-arizona-trump-biden
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments