מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
В прошлую субботу - Джулиани (адвокат Трампа перед которым тот поставил задачу отсудить победу на выборах) проводил пресс-конференцию в Four Seasons Total Landscaping на парковке за гаражами рядом с секс-шопом (многие считают, что он из-за деменции перепутал роскошный зал пятизвездочного отеля Four Seasons с фирмой по стрижке газонов Four Seasons Total Landscaping), и как раз в это время становится известно, что Байден победил. Джулиани спрашивает "Какой это телеканал объявил?" Ему отвечают "Они все". Джулиани патетически возносит руки к небу и говорит "они все объявили Байдена президентом?" Маразм в кульминации.

Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments