מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Многие брезгуют российской прививкой от ковида "Спутник-5", а она может оказаться лучшей из всех. Путин опять всех переиграл. :) Интересно смотреть, как большая фарма пытается дискредитировать российского конкурента в СМИ (там Гинцбург, тут Бурла, опять евреи, хихи, казалось бы, ХХI в. на дворе).

Надеюсь, что с декабря в развитых странах начнется массовая вакцинация. В сочетении с уже несколькими десятками процентов переболевших, в сочетании с тем, что у молодежи в основном и так естественный иммунитет, думаю, к весне эпидемия пойдет на спад, а к осени ковид станет примерно такой же болезнью, как корь или ветрянка, с отдельными эпидемическими очагами.

Биржа очень позитивно встретила избрание Байдена. Я уже не знаю, будет обвал или чего? А что федералы про ставку % говорят? Изменится ли что-то? Я как пессимист, все жду обвала, чтобы покупать, :) а оно четыре года при Трампе росло, и теперь при Байдене опять растет.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments