מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Наезд на Сашу Кобринского с публикацией компромата. https://holod.media/2020/11/18/kobrinsky/

В ПЕУ/ПИИ Кобринский ни в каких шурах-мурах со студентками никогда не был замечен! :)

"По словам выпускниц филфака РГПУ имени Герцена, Кобринский сам очень активно инициирует общение: добавляется в друзья «ВКонтакте», лайкает и комментирует фото, расспрашивает девушку о ее жизни, семье и занятиях. Нередко такие разговоры продолжались до глубокой ночи. Сам Кобринский говорит, что на активное общение в соцсетях у него просто нет времени.

Выпускница РГПУ Илона (имя изменено по просьбе героини) говорит, что общалась с Кобринским в 2018 году, когда начала ходить на его курс про обэриутов. Тогда ей показалось странным, что преподаватель так активно ей интересуется.

«Он меня постоянно спрашивал, приду ли я на пару. “Вы придете? Я вас жду. Я вас очень жду. Я вас давно не видел, приходите”». Он меня расспрашивал и про мои интересы, чем я занимаюсь, кем работаю. Он всячески поддерживал диалог, и его поведение было странным, потому что я ни с одним преподавателем, даже с научным руководителем, не общалась так много. Бесконечное “как вы, как у вас дела, а что вы сегодня делали?”. Я тогда думала, что он просто открытый человек. Но в 50 лет интересоваться 18-19-летней студенткой?..» — рассказывает Илона.

По словам Илоны, Александр Кобринский звал ее в кафе, в Мариинский дворец (официальная резиденция заксобрания Петербурга) и настойчиво уговаривал прийти к нему домой на кинопросмотр; предлагал написать вместе научную работу. Когда Илона не смогла пойти в библиотеку, Кобринский предложил провести для нее индивидуальную экскурсию, но Илона, на тот момент уже слышавшая о его отношениях со студентками, отказалась. После того как девушка в очередной раз отказалась пойти на кинопросмотр, который Кобринский проводил дома для группы студентов, он перестал ей писать."


"Вскоре Людмила пришла в гости к Кобринскому, потом у них начался роман. Пословам Людмилы, Кобринский четко дал ей понять, что на серьезные отношения рассчитывать не стоит и параллельно у него могут быть связи с другими девушками. Так продолжалось несколько месяцев, пока не произошла ситуация, о которой Людмила долгое время старалась не вспоминать.

Однажды утром она проснулась в квартире Кобринского, и они пошли в другую комнату — как подумала Людмила, для того, чтобы заняться сексом. В какой-то момент — Людмила не помнит, как именно это произошло, — на ней оказались наручники.

«Я помню, что он сказал лечь на пол. Ну я, видимо, и легла. Я не хотела оказаться в этом положении, [в наручниках]. Но все общение строится на таких маленьких уловках и штучках, и получается, что в какой-то момент ты делаешь какие-то вещи, даже если не хочешь их делать».
"


Живут же люди, БДСМ, наручники, ванны, массажи, кто бы мог представить! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments