מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
1) Уже по официальным данным переболело Ковидом-19 порядка 10% населения. Считается, что официальные занижены, не все тестируются и попадают в статистикy. Заболаeают знакомые один за другим тут и там. Ясно, что январь-февраль будут самыми трудными месяцами, и всю весну будет гонка что раньше - заболеешь или получишь прививку?

Не понимаю, почему в США разрешения на вакцины оформляют так цинично долго. В Англии и России давно идет вакцинация. Вообще, подозреваю, что российская прививка Спутник-5 - лучшая в мире. Но у нас ее не будет.

2) Некоторые люди (вроде Пинхаса Полонского) почему-то думают, что Трамп в последний момент придумает какой-нибудь юридический трюк и выиграет выборы президента США (он их проиграл с крупным разрывом больше 7 миллионов голосов или 4.5%). Сейчас сертификации голосов закончились, штаты определились с тем, кого пошлют выборщиками на собрания выборщиков 14 декабря.

Изменить это довольно сложно, маловероятно. Примерно как если бы кто-то захотел вдруг ввести в США монархию или там шариат, а главой страны объявить султана Брунея или английскую королеву. Маловероятно, что штаты за такое вдруг проголосуют. Но пинхасы полонские и их чокнутая паства верят.

Результаты выборов 14 декабря еще должны утверждаться Конгрессом 6 января (чисто теоретически могут не утвердить, если конгресс не захочет следовать процедуре), потом еще 20 января инаугурация (чисто теоретически, могут инаугурировать не Байдена, а скажем, опять Трампа, если организаторы инаугурации не захотят следовать результатам выборов). Но, опять же, чисто теоретически, штаты могут провозгласить себя монархией. Точно также чисто теоретически могут отказаться от выборов и провозгласить Трампа на второй срок. Маловероятно. :)

Все суды претензии Трампа-Джулиани отвергли (а сам Джулиани в больнице с Ковидом). В большинстве случаев просто не приняли. Пинхас Полонский и его друзья (зачастую, видимо, транслирующие гибридную пропаганду СВР и ГРУ МО России) ждут, что все начнется, когда апелляции попадут в Верховный Суд США. Почему-то именно Верховный Суд США они подозревают в анти-демократичности, точнее, на это надеются. Сегодня вроде бы в ВС должны рассматривать апелляцию по Пенсильвании. Там за год до выборов изменили закон в отношении голосований по почте. Трамп и Джулиани (который, возможно, в реанимации) требуют теперь признать тот закон неконституационным и, соответственно, аннулиривать голосование сотен тысяч людей. Все суды отвергли эту идею, но трамписты думают, что у них сильные аргументы для аппеляции, теперь остался только ВС США, крайняя дата сегодня. Ха-ха-ха. Правда, у Байдена и без Пенсильвании достаточно голосов, трамписты просрали выборы и отказываются признать свое лузерство. Всем надоели уже, дебилы умственно отсталые в деменции.

Неприятная сторона в том, что они транслируют явно креатур российских спецслужб - политолога, "студента-американиста" из Москвы Мелика Дундакова, блоггера "Саня из Флориды", вроде бы живущего в Греции. Я думаю, это связано с тем, что ПП пытается создать в России секту "Сыновей/дочерей Ноаха", ясно, что власти выдвигают некие условия для сотрудничества.
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке), он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments