מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
В России (если верить СМИ) уже любому желающему делают прививку от Ковид-19. В Британии идет вакцинация. В Израиле правительство пообещало, что до конца декабря любой желающий сможет пройти вакцинацию.

В США вакцина до сих пор проходит получение "разрешения" (возможно, завтра к вечеру все же разрешат). Возможнось получить прививку будет хорошо если весной. Точно не в декабре, и для таких как мы не в январе и не в феврале. Все это время мы будем думать, что раньше - заразимся или получим вакцину? В США последние дни больше 200 тыс выявляемых больных в день, больше 3 тыс смертей в день.

По-моему, это все, что нужно знать про США, американскую медицину и американскую науку.
Subscribe

  • (no subject)

    Стал читать (увы, в Википедии) про методы сокращения размерности и анализ главных компонент, узнал много новых слов и имен. :) Вот например статья…

  • (no subject)

    Прочитал по ссылке у roman_kr на работы советский физиков o Commensurate-incommensurate phase-transition. А конкретно вот эту статью в швейцарском…

  • (no subject)

    Заглянул в книгу В. И. Арнольда "Экспериментальное наблюдение математических фактов" ( https://www.mccme.ru/free-books/dubna/via-exp.pdf) " Случай n…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments