מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Наш университет решил в качестве новости сообщить, что
"Fifty-nine scientists at UWM are listed in a ranking of the top 2% of scientists in the world in a study by Stanford University. The list includes two who passed away in recent years, Arun Garg and Richard Warren.

The study identifies the top scholars in their field by considering how often their work has been cited over the course of their careers. Those from UWM include" https://uwm.edu/news/59-uwm-scientists-ranked-in-top-2-globally/

Я там в списке пятый. :) При этом второй и третий номера давно на пенсии, так что фактически третий. То есть я третий в своем университете (и, наверно, в городе). Интересно, на каком месте я в своем штате? Собственно, в списке я на двадцатитысячном примерно месте, по всему миру. Но в своем университете - третий.

Вы уж определитесь, цитируемость ничего не значит, или что-то значит? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments