מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
В России и в Израиле френды во всю прививаются от ковида-19. А в нашей чортовой Америке до нас возможность привиться дойдет в мaрте-апрелe. Сказали - во втором квартале, весной или летом. Говно-страна.

Не могу сказать, что мне все в США не нравится. Здесь много позитивного. Тут в целом законопослушные люди и низкие цены, размах, большие машины и дома, относительно большие зарплаты, и те, кто по 35 лет учился как я, имеют обычно возможность устроиться (а кто жуликоват, вообще может быстро продвинуться), на улицу мало кого выкидывают, если человек здоров. Я все еще патриот США. Но звоночков много.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments