מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
1) Посмотрел по Первому каналу новогодний концерт "Точь в точь" https://www.1tv.ru/shows/toch-v-toch/vypuski/toch-v-toch-novogodniy-vypusk-chast-1-vypusk-ot-01-01-2015

В жюри были Ярмольник (с его женой еще Высоцкий спал), Геннадий Хазанов (хорошо, что кто-то из той эпохи еще жив), Казарновская и Боярский.

Буйнов исполнил выкрашенный в африканца (что как бы не принято) исполнил антирасистскую песню Анана Кукарела Африка Симона. Там слова типа "Э, белый, что ты творишь, не стреляй". Хазанов рассказал расистский анекдот. Потом сексистский анекдот (В выражении "хочу понять женщину" слово "понять" - лишнее), и т.п. :)


Откуда этот клип я знаю? Может, он в "Осеннем марафоне" фигурирует?

2) Посмотрел фильм "Золушка", раскрaшенный. Прошлый раз я его смотрел 45 лет назад, черно-белый. А жена его знает почти наизусть откуда-то. Раскрашенный он выглядит очень по-американски, невероятно американский - голливудское ретро, кaк Bолшебник страны Оз. Какие-то моменты чуть чуть по-европейски (министр танцев Де Паде-Труа), но в целом Америка явно, советская только мачеха (похожа на Раневскую в "Подкидыше").
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments