מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Во вторник мне предстоит выполнить свой гражданский долг и сыграть важную роль в демократическом процессе. Если не удастся отвертеться. Меня вызывают в присяжные заседатели. Всех граждан США раз в пару лет вызывают. Правда, говорят, что заседателей с PhD сразу отбраковывают. Типа, слишком умные. Жюри присяжных -- это инструмент, барометр, который позволяет установить истинность или ложность чего-либо с точки зрения здравого смысла. Туда нужны простые люди, от сохи. А у PhD-стов слишком много идей и теорий, где уж тут до здравого смысла. И правильно, я всегда говорил, что ученым верить нельзя (их цель только в Nature что-нибудь опубликовать во что бы то не стало).
Subscribe

  • lytdybr (где был, что видел, что съел)

    Вернулся я из еврейских джунглей (я так понял, что саванна может одновременно быть и джунглями), все, что хотел посмотреть, вроде посмотрел. Диких…

  • (no subject)

    В общем, ливень закончился, я осмотрел достопримечательности (час на синагогу, час на город -- больше особе нечего). В общине обычная грустная…

  • I did it! I did it!

    Я приехал в Парамарибо. У них левостороннее движение. И даже интернет работает. Розетки неправильные, но я захватил правильный переходник. ... Центр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments