מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
По совету знакомого алкоголика посмотрел фильм "Асса-2" Соловьева. Я думал, Асса - часть трилогии ("Черная роза..." и "Под звездным небом" - фильмы очень так себе). Но оказывается, есть еще отдельная Асса-2, снятая в 2009.

Фильм хороший, хотя практически без фабулы. Шнур там поет, хотя еще до периода своего расцвета на лабутенах. Гламурная тусовка показана красиво (не то что на Первом канале, где все артисты жлобские уроды). Уши ХХ века еще видны повсюду (телефонные бyдки там). "Грань Веков" Натана Эйдельмана превратилась в "Анну Каренину". Видно чётко, что майор Вэ-Вэ Эс (Баширов) это Коровьев. Пронзительно смотреть на Крым и думать, что он под оккупацией. Больше ничего во здравие сказать не могу.
Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments