מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
По совету знакомого алкоголика посмотрел фильм "Асса-2" Соловьева. Я думал, Асса - часть трилогии ("Черная роза..." и "Под звездным небом" - фильмы очень так себе). Но оказывается, есть еще отдельная Асса-2, снятая в 2009.

Фильм хороший, хотя практически без фабулы. Шнур там поет, хотя еще до периода своего расцвета на лабутенах. Гламурная тусовка показана красиво (не то что на Первом канале, где все артисты жлобские уроды). Уши ХХ века еще видны повсюду (телефонные бyдки там). "Грань Веков" Натана Эйдельмана превратилась в "Анну Каренину". Видно чётко, что майор Вэ-Вэ Эс (Баширов) это Коровьев. Пронзительно смотреть на Крым и думать, что он под оккупацией. Больше ничего во здравие сказать не могу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (без темы)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (без темы)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments