מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
http://www.gazeta.ru/politics/polonium/1166277.shtml

По поводу дела Литвиненко, похоже, все же, все следы ведут в ФСБ. И все причастные фигуры были так или иначе связаны с ФСБ, и вот пишут, что и полоний их. Сложно представить, что это не организованное мероприятие. Если говорить об Израиле и судить по тому, как описывает Виктор Островский ликвидацию приговоренных террористов, то там существует определення процедура, как бы закрытый заочный суд, с адвокатом и прокурором, и приказы о ликвидации террористов подписываются премьер-министром. Мне кажется, что если расследование докажет причастность российских спецслужб, то это может быть причиной для постановки вопроса об импичменте Путина. (Политически сейчас импичмент невозможен, но после окончания его срока президенства возможно самое серьезное расследование.)
Subscribe

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments