מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

спасибо президенту Форду, и Бушу тоже

Когда я учился в школе, в какой-то момент советские лидеры стали умирать. Сначала Брежнев, потом Андропов. В день похорон у школьников отменяли занятия, кажется, дня на три. Когда назначили престарелого и больного Черненко, кто-то сказал "школьники будут довольны". Так и получилось.

Теперь я федеральный работнык. И вот я уехав на новый год к семье в Нью-Йорк с намерением быть в Вашингтоне на работе 2 января, получаю письмо:

"National Day of Mourning for President Gerald Ford: President George W. Bush Orders Federal Government Closure on Tuesday, January 2, 2007

The President has issued an Executive Order to close Federal offices and excuse all Federal employees from duty for the scheduled workday on Tuesday, January 02, 2007."
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments