מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Обратил внимание вдруг на то, что почти со всех сайтов новостей исчезли токбэки, отзывы читателей.

10 лет назад я недоумевал, зачем Би-Би-Си и Си-Эн-Эн к новостям прилепляют отзывы и мнения читателей. Которые я совсем и не хочу видеть.

Со мной тогда спорили, мол, иногда отзывы бывают интереснее самого материала. Как здорово, когда есть живая интеракция с читателями.

Но сначала в 2014 году исчезли комментарии читателей с Gazeta.Ru и русского Би-Би-Си. Тогда на Gazeta.Ru появилась редакционная заметка, что в связи с войной с Украиной, страсти накалились и комментарии читателей пока больше не будут публиковать. Война закончилась, но отзывы читателей не вернулись.

А сейчас обратил внимание на то, что на CNN тоже давно их нет. Да и нигде теперь нет. Ну так я был прав?

Меня тогда особенно шокировало, что в онлайн версии Nature тоже предлагались отзывы читателей. Кажется, их там тоже уже нет.
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments