מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что старение происходит так: вы пишете и публикуете все больше статей и разных текстов. Со временем все более с текстами идентифицируетесь. Вас все меньше интересует материальное: еда, выпивка, женщины, загранпездки и путешествия. В результате вы уходите в тексты и как бы в них растворяетесь. Думал я лет 15 назад.

На деле все не так. Религия с возрастом нафиг не интересует. Интересуют латиноамериканские танцы и тусить. Про тексты пoнимаешь, что в них никакого смысла кроме информационного шума. А вот станцевать бачату или сальсу попробовать красиво (насколько позволяет отсутствие координации движений, музыкального слуха, лишний вес и привычка сутулиться), так, чтобы молодая партнерша заулыбалась от удовольствия - вот это кажется круто.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • (no subject)

    Смысл отличается от значения тем, что смысл сообщения подразумевается в данной конкретной ситуации, а значение является формальным, словарным.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments