מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

три мысли, точнее не мысли, а чувства

1) "Энчуфа Оро!"
"Танимото симилярити индекс!"
(просто разные красивые слова, проплываюшие вокруг меня)

2) Слишком часто стало ощущение, что мне показывают красивые картинки. Например, вид из троллейбуса №3 с Литейного моста на Петропавловскую крепость и стрелку Васильевского острова. Или лица и глаза красивых танцевальных партнерш бачаты. И что все это может захлопнуться в один момент. Точнее, неизбежно захлопнется и исчезнет. :( И что же?

3) Мелодия бачаты меня возбуждает, и ноги сами пускаютсыа впляс. То же гипнотическое действие, например, у кумбии. А вот сальса такого влияния не оказывает. Почему - загадка. Но ясно, что она связана с понятием смысла. С тем, как смысл как драйв определяет Е. К-лова. Кроме формального содержания, которое анализируют аналитические философыи философы языка, есть смысл. Может быть, может не быть. Это может быть красивое лицо, вызывающее эмоции, или загадочный вычурный но осмысленный термин, или танец. Лучше обьяснить не могу.

Subscribe

  • (no subject)

    Между тем Хирш поднялсыа до 50 https://scholar.google.com/citations?user=Ct5Kv-UAAAAJ&hl=en Как там был тост? "Выпьем за то, что бы наши вина были…

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments