מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает, справляется ли автор с укрощением своих мечущихся мыслей. Или они прыгают у него в голове, борются друг с другом и не формулируются, а остаются междометиями.

Вот открываю статью. Читаю первую фразу. Бля!

"Since superhydrophobic appeared into researchers’ sight, it has always been the research emphasis for scientific researchers"

И так то не хотелось читать, а теперь хочется развидеть. Нет, в данном случае не америкнцы тупые, автор в Китае. (Обычно как умственно отсталые пишут американские ученые. Не хочу говорить какого происхождения, чтобы не обвинили в расизме. Да и не важно, работают в США, представляют американскую науку. Но этот - нет, работает на родине в Китайской Народной Республике)
Tags: reviewer
Subscribe

  • (no subject)

    Пишут про какой-то новый штамм вируса ковида. Мол, в S-белке "32 мутации". А разве если столько аминокислот заменить в белке из 1300 аминикислот, это…

  • (no subject)

    Пол детей, кажется, довольно сильно влияет на психологический облик человека. Это трудно сформулировать и трудно измерить. Но те, у кого сыновья,…

  • (no subject)

    Поиграл с базой данных Elsevier самых цитируемых ученых. Я на 27023 месте (в другом варианте - на 11,970) в мире по всем специальностям. По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments