מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Статью про топологический анализ данных (персистентные диаграммы, баркоды, числа бетти, комплексы Рипса-Виториса - вот это все) вроде бы взяли, наконец, в Europhysics Letters. Я хотел там опубликоваться, думал, что это как европейский PRL. Но на деле импакт-то у них, оказывается, довольно низкий, таки EPL - это не PRL. Но все равно, физика есть физика - не материаловедение, не химия, не инжиниринг и не MDPI.

Указываю свой адрес в ИТМО, чтобы им помочь с рейтингами и т.п. В моем ун-те в Америке все говорят, что публикации / цитируемость никого не интересует. Ну раз не интересует, то можно их не указывать, не принимать в расчет, так?
Subscribe

  • СЭНЕК И КАЛКАН

    СЭНЕК И КАЛКАН – двурогое копье и щит калкан, использующияся караимами в качестве своих национальных. Символы эти, вероятно, имеют тюркское…

  • ХОЛОКОСТ

    ХОЛОКОСТ – геноцид еврейского населения на оккупированной немцами во время Второй мировой войны территории. Положение караимов на оккупированной…

  • ШАПШАЛ

    ШАПШАЛ, Сергей Маркович (1873-1961) – востоковед-тюрколог, доктор филологических наук (1930), профессор (1939), член Русского Археологического и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment