מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://sofunja.livejournal.com/196080.html?thread=1955824#t1955824

Вот, пишу тут молодежи, что

"IMHO, профессионал отличается от любителя, в частности, тем, что любитель занимается работой только когда ему интересно и когда у него хорошо получется, а профессионал должен заниматься всегда, и когда интересно, и когда скучно, справляться с ситуацией, когда не получается. Потому делать не то, что хочется, а то, что нужно (в том числе и квалификационные работы) довольно важно... Я о том, что любитель пишет статью или читает лекцию, когда у него есть вдохновение, а профессионал должен уметь выполнять свою работу в любой ситуации, даже если у него что-то не получается, должен уметь справляться с ситуацией. Разумеется, в конечном итоге у профессионала будет и получаться лучше, и вдохновение бывать чаще."

Mолодежь, однако, не соглашается.

:)
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment