מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
"Языческое капище расположено на пустыре в Купчино (спальный район Петербурга), на углу Бухарестской улицы и улицы Гашека. В центре стоит идол Перуна. Капище возникло стихийно, энтузиасты построили его еще в 1999 году. С тех пор они собираются здесь три раза в неделю и возлагают к подножию идола квас и хлеб.

«Наше святилище занимает всего 300 локтей, – рассказал «верховный волхв». – Враг напуган, администрация просит переговоров. Мы не против. Но с хазарскими приказчиками будем договариваться только об улучшении условий для нашего святилища. Хазарские власти вряд ли будут использовать милицию и ОМОН

«Уже посланы телеграммы в администрацию города, президенту Российской Хазарии о недопустимости разрушения славянского святилища. Из ментов мы скуем стражей державных, из проституток – дев священных, из России – Русь!» – провозгласил «волхв». "
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments