מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

еще предвыборное

Прослушал по радио C-SPAN также дебаты демократов в Южной Каролине. Это вообще грустно. Задают вопрос: "допустим, террористы атакoвали два крупных американских города, ваша реакция как президента?"

Ну как на такой вопрос можно ответить, ясно, что единственный возможный ответ, это сказать, что очень не советую террористам это делать, иначе всем мало не покажется.

И вот отвечают, Барак говорит: "Я налажу работу FEMA (службу чрезвычайных ситуаций), что не удалось сделать Бушу после катастрофы в Новом Орлеане."

Еще кто-то (то ли Кусинич, то ли Эдвардс): "Я проведу расследование, почему ФБР не смогло заранее сообщить о терракте".

И только Хиллари очень неуверенно сказала: "я нанесу ответный удар по тем, кто создал инфраструктуру и поддерживает террористов."
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments