מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Каждый раз когда набираю в Ворде на иврите (то есть еврейскими буквами, на идише та же проблема), Ворд корежит весь текст, причем очень странным изощеренным образом. Некоторые cлова остаются нетронутыми, некоторые переделываются задом наперед, некоторые меняют порядок букв. Также и слова в предложении, некоторые сохраняют свой порядок, некоторые меняют. Пробовал набирать слова задом неперед, ничего не дает, именно потому что Ворд корежит их без всякой системы. Причем иногда корежит сразу, иногда после нажатия Enter, иногда после нажатия Space, знаков припенания, иногда через несколько минут без всяких дйствий с моей стороны (вот так: был только набранный текст, отвернулся, посмотрел опять, а там уже месиво из еврейскох букв), иногда при повторном открытии файла. Вот текст дома на компьютере выглядит нормально, а на работе в том же файле верхняя половина искорежена (и подчеркнута Вордом красным будто там "орфографические ошибки") а нижняя половина - нормальна и нетронута. Делаю (на работе) PDF файла не открывая, но PDF так его и передает, половина нормальна, половина запутана.

Понимаю, что что-то у меня криво установлено, вот бы еще понять что именно (у меня установлена клавиатура на трех языках).
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments