מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Сегодня, оказывается, Всемирный День борьбы с курением

По радио передали, что сегодня, оказывается, Всемирный День борьбы с курением.

Когда я жил в России, то был уверен, что в Америке никто не курит, за исключением совсем уж каких-то некультурных пьянчужек и опустившихся бомжей. Сам я никогда не курил и тогда относился к постоянно дымящим людям свысока ("поцеловать курящую девушку - все равно что облизать пепельныцу" (c), и в таком духе).

:)

Попав почти 10 лет назад в Бостон, с удивлением обнаружил, что дымят во всю и многие, в том числе люди с образованием и из благополучных семей, молоденькие девушки во всю дымят, и так далее. Так что теория это одно, а жизнь - совсем другое. Hа сегодня я, кстати, отношусь к курящим знакомым с симпатией (хотя сам все равно ни разу не пробовал и не буду). Или средний возраст как раз подходящее время чтобы сделать все глупости, которые не делал в молодости?

:)
Subscribe

  • Ален Сокал vs. Люси Иригарей

    В общем, почитал книгу 20-летней давности Сокаля и Брикмона о том, как постмодернизм воюет со сциентизмом. Мне не понравилось (и перевод плохой).…

  • генотип славян

    Наткнулся в Википедии: Генофонд славян (или генотип славян) — термин, используемый для обозначения генетических особенностей славянского этноса по…

  • (no subject)

    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18214846 Некие два автора (кореец и египтянин) опубликовали в биологическом журнале обзорную статью, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments