מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

по сигналу точного времени

У меня на стене висят "Атомные часы", которые я как-то купил года три назад по дешевке в магазине Kohl. На самом деле они не атомные вовсе, а радиоуправляемые по сигналу точного времени из НИСТа в Колорадо (а вот там действительно стоят атомные часы). Выглядат как обычные настенные часы со стрелками (и стоят практически столько же), но они самоподводящиеся. Нужно только кнопочкой выставлить свой часовой пояс. На летнее время они тоже переводятся сами. Но почему-то всегда не в тот день, когда положено. А либо на неделю раньше, либо позже. Иногда на две. Вот и сегодня ночью они вовсе и не подумали перевестись, и теперь отстают на час.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment