מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Евг. Евтушенко вспоминает (либо прикалывается)

via shaulreznik

Евг. Евтушенко вспоминает:

Я необычно хорошо чувствовал себя вместе с Аушрой. Она была первой женщиной в моей жизни, которая принесла мне завтрак в постель, и я, не скрываю, наслаждался этим. Возможно, она была единственной европейской женщиной в моей жизни, в полном смысле слова. Но однажды, когда она была на кухне и готовила кофе, мне захотелось курить; я открыл ее сумочку, где всегда лежали сигареты, и неожиданно увидел странную телеграмму на ее имя. Вместо букв были одни лишь цифры, цифры, цифры.

Присмотревшись внимательней, я разглядел расшифровку на русском, подписанную карандашом красивым почерком учителя каллиграфии: "Продолжайте наблюдение за порученным вам объектом. Попытайтесь отвлечь его от мыслей о самоубийстве. Его самоубийство может быть использовано нашими идеологическими врагами. Делайте все возможное, чтобы вселить в него оптимизм". Краткая подпись: "Центр".


Вот уж действительно невозможно разобраться, где правда, а где прикол.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments