מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Бойкот по московскому времени уже кончился и можно писать?

ЕУ вроде бы решили открыть, причем аккурат в Пурим Аманы-пожарники потерпели поражение, а Матвиенко-Ахашверош приняла сторону хороших людей. С чем и поздравляю всех питерцев, причастных к этой истории.

Собственно, я склонялся к тому, что все завершится благополучно, и писал, что не разделяю пессимизм тех, кто сравнивает ситуацию с Минском. Петербург не Минск, прослойка образованных людей в СПб шире и влиятельнее, а закрытие ЕУ, пусть косвенно, задевает интересы многих. Но что именно в Пурим - кто же мог предположить!

Думаю, после этой истории престиж ЕУ только вырастет, кто-то недавно упoминал ЕУ, как легендарное заведение, "про которое даже Пелевин писал". Теперь это будет еще и то самое заведение, закрыть котрое не дала поддержка интеллигенции и общественности, сплотившейся против произвола пожарных властей.

Всех (кого это касается) с Пуримом, жителей России с прошедшим, иерусалимцев с наступающим, американцев с завершающимся. Кстати, мой сын Ари был вчера в костюме пожарника:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В эту студию я хожу в четверг вечером

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments