מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Шведская группа "Армия любовников", альбом Израилизм

Лет 15 назад эта песня звучала на каждой игре ЧГК.



Это так сказать, гомо-христианский сионизм. Там еще прикольный клип "I'm crucified like my savior.", тоже про Мозеса и Йерушалайм.

Бонус для ивритоговорящих любителей гомо-христо-иудейских параллелей под катом.

Израильская неполиткоррктная реклама high definition TV


(по наводке mirawittman)

Для слабо владеющиз святой мовой, это реклама HDTV, high-definition телевидения. Хасидский ребе из Бруклина говорит что-то вроде: "Cотрясается святая земля! Дер хай-дефинишн! Идите и сотрите искушение!", после чего они расклеивают листовки-предостережения и поют что-то вроде, что HDTV это против Торы, потому что шиксы будут невыносимо соблазнительны, потому что в хай-дефинишн видны все детали, что соблазн уже тут, только у провайдера "Йес" и т.п.

Исходник - очень популярная песня "YMCA" группы Village Boys Это, by the face value, гимн YMCA, ассоциации христианских молодых людей, но на самом деле гимн понятно кого, для кого в 80-е годы общежития для мальчиков YMCA были местами свиданий.
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • лытдыбр

    Получаю огромное удовольствие от того, что езжу на работу каждый день на троллейбусе №3 или на маршрутке К258 через Литейный мост и через весь…

  • Baelemos Bachata

    Хочу танцевать бачату. День без бачаты приводит меня к субдепрессии.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments