מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Женщина должна по своей природе стремиться к смирению" (c)

Тут вчера новый праздник был -- День супружеской верности, или что-то в этом роде

ветлана Медведева призвала женщин стремиться к смирению
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Супруга президента России Светлана Медведева, являющаяся главой оргкомитета впервые отмечавшегося в России 8 июля Дня семьи, любви и верности (по православному календарю - Дня святых Петра и Февронии), заявила о его особой значимости для женщин. "Считаю необходимым возродить культуру этого праздника. Ведь это наше историческое наследие", - заявила Медведева журналу "Эгоист generation".


По ее словам, в этом празднике "заложено духовное начало семьи, и день этот необыкновенный, хранимый чудотворцами". "Я думаю, для женщин этот праздник особенно значимый. Женщина должна по своей природе стремиться к смирению.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments