מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Почти два часа говорил по телефону на иврите с зав. отделением механики и мехатроники в колледже в Ариэле, который мне позвонил. У них нужно преподавать три курса в семестр (это много). Он рассуждал про льготы от Мин-ва абсорбции, а я гнул линию, что надо тенью-трэк, а льгот там и нет, он говорил, что, конечно, тенью-трэк, но на олимовские льготы нужно смотреть не как на негатив, а как на позитив. Он говорил, что по количеству статей и лет после дессертации я мог бы претендовать на профессор-хавер (видимо, Assoc. Prof. т.е. доцент), но поскольку я не был в Америке штатным тенью-трековским профессором, то скорее всего могу получить только марцэ-бахир (старший лектор), а Assoc. через пару лет. Будут ли последствия из этого разговора - не понятно.
Tags: job search
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках нехватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments