מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

продолжаем ожидать предложения с разных концов света

Из Беер-Шевы просят прислать список шести рекомендателей, три из Израиля, три из Америки. Три в Америке у меня есть, в Израиле с ходу приходят в голову два (если с тенурой), но я что-нибудь придумаю. Неудобно просить у людей из Ариэля рекомендации в Беер-Шеву, поскольку про Ариэль тоже был разговор (ни во что не вылившийся, но и не прекращенный). Но придется. После этого (если рекомендации положительные) кафедральный комитет должен принять положительное решение в конце наября. После этого решение утверждается деканом и ректором, но это формальность. Так примерно мне объяснено в сегодняшнем e-mail. Ну и как будем поступать?

Рaзумеется, пока не будет оффера от них, я не собираюсь отказываться от Англии (гдя я обещал выйти на работу в ноябре, но это, наверно, оттягиваемо) и конечно, хочу поехать на интервью к М.Л. в Милвуоки (а если они быстро сделают оффер, то что делать?). Может еще прийти оффер из самолетно-тормозной компании в Кливленде (был намек с их стороны). Но может и не прийти.

Нужно ли мне начать контактировать с Нефеш-ба-нефеш/Сохнутом на предмет алии?

Если ехать в Кливленд или в Милвуоки, то очевидно, с семьей. Если в Англию, то расстаться на неопределенный срок. Если в Израиль, то можно и так, и так. Сам не знаю, чего хочу больше, хотя Израиль это вещь верная и наиболее удобная всегда.

Что-то они все меня немного утомили. Больше всего хочу в Питер. Впрочем, я через пару недель возьму себя в руки и настроюсь на позитив и на новые великие дела и достижения.
Tags: job search
Subscribe

  • (no subject)

    Лет восемь назад задавался в ru_psiholog вопросом, как расширить круг общения. Потом пять лет назад к нему возвращался. По мне так очень толковый…

  • (no subject)

    С точки зрения экспериментаторов (скажем, биологов), грантовая система имеет недостатки, но, как с демократией, "лучше ничего не придумали".…

  • (no subject)

    Эво-Люция, будучи знатным схоластом, порадовала новой психологической теорией. :) Она все конфликты (точнее, действия в конфликтах) распределила на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments