מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.gazeta.ru/financial/2008/09/17/2839355.shtml
Если верить Газете-Ру, в России обвалился рынок ценных бумаг ,а доллар стоит 25.5 рублей (летом было 23). Интересно, связано ли это с войной в Грузии? В России так много денег, неужели ее экономика не может переварить маленькую победоносную (хоть и несправедливую) войну?


http://nikadubrovsky.livejournal.com/592780.html
Если верить источникам nikadubrovsky, Сара Пэлин - фанатичная христианка, которая верит, что Россия это Антихрист, что конец света с мировой войной и Вторым пришествием будет при нашей жизни. Я-то этой информации не верю, считая ее приколом. Но она очень хорошо все объяснила бы в ее известном интервью - и что она ни секунду не сомневалась, когда ей предложили номинацию, и ни разу не была за границей, и "Россия видна из Аляски", и рассуждения про войну (вместо того как стабилизировать ситуацию), и про Израиль. Мне такой подход даже где-то нравится. Вот, скажем, выходит на "Эхо Москвы" Проханов и начинает рассуждать про "мистическую Российскую империю". А ему говорят, что Россия -- это Антихрист, согласно заявлению Президента США. Возразить нечего, Проханова лапками вверх уносят со сцены.

Когда я был в Питере и слушал "Эхо Москвы", Проханов сказал, что он за Обаму, поскольку, по его мнению, Обама развалит США своими реформами, как Горбачев развалил СССР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments