מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Предвыборное - про Сару Пэлин

Пока я был в Майами (кстати, там вчера Обама выступал, но я с ним, к счастью, разминулся), смотрел по вечерам ТВ (что я обычно редко делаю) и, пожадуй, несколько изменил мнение о Саре Пэлин. Особенно мне понравилось, как она постебалась по поводу неудачного высказывания Байдена.

Байден сказал, что враги, вероятно, попытаются протестировать Обаму в первые полгода его президентства, потому весьма вероятен внешнеполитический кризис после их с Обамой прихода к власти. Он, Байден, может с ходу назвать пять возможных причин для кризиса. Поэтому очень хорошо, что рядом с Обамой есть такой опытный зубр как он, Байден.

Палин просто обстебала на митинге это его высказывание, в своей типичной стилистике под дурочку («Я тут поговорила с другими мамами на тренировке...»). Она сказала (цитирую приблизительно):

«Я не знаю, что Байден имел в виду. Но думаю, кризис произойдет из-за того, что Обама захочет встретиться с Ахмединиджадом, Ким-Чен Иром и Кастро без предварительных условий, как он всем пообещал. Это первая причина для кризиса, которая сразу приходит в голову. Какие остальные четыре причины, я не знаю, пусть Джо Байден сам расскажет. Но я думаю, что вторая причина для международного кризиса - если Обама, как он это обещал, нанесет без предупреждения удар по нашему союзнику Пакистану. Думаю, третьей причиной для кризиса в случае прихода Обамы к власти может быть то, что когда Россия напала на независимую Грузию, Обама никак не отреагировал на агрессию, а поехал на Гаваи отдыхать. Из-за этого Россия вполне может захотеть вдобавок завоевать Украину, и это третья причина для кризиса...»

И так далее. Пэлин, конечно, прикольная и гораздо круче Валентины Матвиенко.
Subscribe

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments