מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

По поводу скандала с губернатором Иллинойса Благоевичем

Кто-то (кажется, это была azbukivedi) некоторое время назад написал, что у нас почти не бывает политических скандалов, не связанных с сексом. И действительно, большинство недавних памятных скандалов с отставками были раздуты вокруг сомнительного сексуального поведения выборных лиц: губернатор Спицер с проституткой, конгрессмен из Флориды, заигрывавший по интернетy с малолетним стажером, сенатор из Айдахо (?) который в туалете приставал к полицейскому, Клинтон с Моникой и т.п. Однако если это единственная причина для политических скандалов, то это означало бы, что скандалы это шоу, раздутое ради развлечения публики, а не из стремления бороться с злоупотреблениями. Вот, наконец, в Америке нормальный коррупционный скандал без всякого секса, и это даже как-то радует.
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • лытдыбр

    Получаю огромное удовольствие от того, что езжу на работу каждый день на троллейбусе №3 или на маршрутке К258 через Литейный мост и через весь…

  • Baelemos Bachata

    Хочу танцевать бачату. День без бачаты приводит меня к субдепрессии.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment