מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Латынина пишет:

Кремль знает, сколько стоит американский профессор, который на лекции в Гарварде позволяет себе сказать, что убийство Политковской, по его мнению, не носило политического характера, а было чисто криминальным (так и представляешь себе покойницу, которая ездила, в натуре, на разборки), или очередной интеллектуал, который озвучивает разработанную в Кремле пиар-идею о том, что Путин – это передовой вождь отсталого российского народа.

Я как-то сказал кому-то из любителей "Эха Москвы", что, мол, ваша умница-Латынина, конечно, не Проханов и не Доренко, но нередко и она тоже говорит легковесные глупости. Меня попросили привести пример, а в тот момент примера не было.
Subscribe

  • Из сегодняшних диалогов

    1. На работе, центр собрался на корпоративный пикник, в программе спортивные активности, озеро, лодки и баня! - А что, у вас в Америке грибные

  • (no subject)

    1) Еще вспомнил из вчерашних партнерок. С уроками танцев в нынешнем количестве (в Питере офигенное количество бачаты и сальсы, я беру уроки почти…

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments