מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Колумбус

Самое забавное, что меня решили позвать на интервью в Огайо. B смысле, в Колумбус, где работает мой бывший начальник-индус. Который там входит в комиссию. Вот уж не думал. Позиция там по "био-" что-то (биомеханике?), я никак не попадаю. Точнее, там (насколько я понял) две позиции, на одну хотят взять только негра. По этому поводу я нахамил завотделением. Совершенно не ожидал, что они захотят позвать на интервью или будут серьезно меня рассматривать. Меня оттуда сократили из постдоков в декабре 2004 (индус же и уволил), кто же зовет уволенного бывшего сотрудника, они совсем постдоков за людей не считают? Два раза в одну реку разве входят? Если выбирать между Колумбусом и Милуоки, то я выберу Милуоки (хотя OSU на голову сильнее, чем UWM).

PS. Сегодня лечу в Милуоки (если аэропорт не закроют). По прогнозу там снег и минус десять по Фаренгейту (не знаю сколько это в Цельсиях, но очэнь для Америки холодно, по Фаренгейту редко бывает в минусе).
Tags: job search
Subscribe

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments