מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

На вопрос, как получить гранты (который я задавал всем во время своих недавних интервью), некоторые отвечают формально "надо просто делать отличную работу". Другие говорят, что надо разбираться, что хотят типичные рецензенты, стараться участвовать в панелях рецензентов, встречаться с директорами программ. Это NSF. А как получить гранты от армии, по линии DARPA, или TACOM, или Army Research Lab, etc.? Ну, отвечают, тут просто нужно знать лично директоров программ, и чтобы они верили, что вы можете быть для них полезны, нужно знать кого-то, кто уже с этими программами работает, чтобы вас познакомили с людьми.
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments