מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/8063435.stm
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/05/090522_israel_tube.shtml

Посольствам Сирии и ООП в Лондоне не понравился плакат с рекламой туризма в Израиле, размещенный в Лондонском метро. На нем, дескать, Голанские высоты, Иудея, Самария и Газа были обозначены тем же цветом, что и Израиль. Сирийцы посчитали такой плакат обидным.

Министрество туризма Израиля с готовностью признало свою вину. А мне кажется, что у Сирии нет права высказываться по поводу израильских плакатов, по той простой причине, что между этими странами нет дипотношений и Сирия не признает Израиль. Голанские высоты - часть Израиля. Что же касаетсяПалестины и ее предполагаемого разделения на израильскую и арабскую часть, то границ такого разделения пока никто не провел. Но у министерства туризма своя линия, наверно.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments