מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

зеленые новости

Берлинские бордели делают «зеленые» скидки велосипедистам
Берлинские бордели придумали, как пережить рецессию и найти новых клиентов, предлагая скидки тем, кто приехал в заведение на велосипеде.
«Рецессия очень сильно ударила по нашей отрасли, - сказал владелец публичного дома Maison d'envie Томас Гоэтц. - Безусловно, мы надеемся, что скидки привлекут новых клиентов. Это хорошо для бизнеса, хорошо для окружающей среды и хорошо для девочек».
Клиенты, приезжающие на велосипеде, или те, кто может доказать, что приехали на общественном транспорте, получают скидку в $7 от стоимости 45-минутного сеанса, которая составляет $100, сообщил Гоетц. По его словам, акция по защите природы от выхлопных газов действительно работает.
«Каждый день приходят по три-пять новых клиентов, чтобы воспользоваться преимуществом скидки», - сказал он, добавив, что «зеленые» скидки помогли нормализовать движение и решить проблему парковки в окрестностях борделя.


Как тут не вспомнить вот этот анекдот.
Subscribe

  • (no subject)

    Неизвестный мне юзер nichts_niemand начал в привате обсуждать мой пост, где я критиковал квалиа. У меня сейчас нет ресурсов в этом разбираться, но…

  • Интересный пост Е. Косиловой

    Елена Косилова *** Энергетика и менеджмент мышления *"" Пишу статью в журнал Человек, переделываю четвертый раз (там суровые рецензенты). Вчера…

  • (no subject)

    Стал смотреть, кто такой философ Ирад Кимхи (Irad Kimhi. Thinking and being), израильская фамилия. В New York Times - неслабая рецензия.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments