מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Почитав бурные обсуждения известного преступления в Тель-Авие, а также обсуждение расстрела в женском спорт-центре в Питтсбурге http://uzhas-sovka.livejournal.com/1583832.html, начало здесь(я попал по ссылке с главной страницы livejournal.ru; у автора запрещены комменты от не-френдов, а сам автор, судя по eгo оценкам обсуждаемого дoмa, безумен), я подумал, что людьми все же очень сильно манипулируют СМИ. Хоть все все понимают про зомбоящик, пиар и политтехнологии, но обсуждают все равно темы, навязанные ТВ и в ключе, навязанном ТВ.

К одному и тому же событию люди относятся очень по-разному в зависимости от его освещения в ТВ, точнее, в зависимости от ЭМОЦИЙ 9а не фактов), навязываемых СМИ.
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments