מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
  • Music:
http://andrey-grafov.livejournal.com/150361.html?thread=11094873#t11094873

Поспорил с юзером Андрей-Графовым по поводу того, что "устанавливать ханукию на центральных площадях - порочная практика". Особенно странно слышать это мнение сегодня, потому что именно сегодня у нас в городе был ханукальный парад, и меноры установлены на нескольких центральных перекрестках. Речь была не о конкретной стране, а об общем принципе, потому ссылки на то, что "Америка это совсем другое дело", не работают. Графов искренне полагает, что подобнaя практика порочна ПОТОМУ ЧТО С КАКОЙ СТАТИ (других аргументов нет) и что при этом он относитcя к евреям диаспоры с большой симпатией.

Клип по ссылке об осквернении православными в Кишиневе меноры тоже впечатляет. Видно, слава Антиоха Епифана кому-то покоя не дает.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments