מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Попробовал сделать шашлыки из здешней кашерной говядины, за отсутствием баранины. По шашлыкам я не большой спец (то есть я спец по поеданию, но не по изготовлению). Я ее вымачивал в уксусе с луком и укропом примерно сутки. Получилось на четверочку, не сравнить с тающими во рту зажаристыми бухарскими бараньими шашлыками в Квинсе из любимой кашерной Чебуречной. Пожалуй, чебуреки и шашлыки это единственное, из-за чего я скучаю по Нью-Йорку, хи-хи. Все остальное в Висконсине лучше.

PS. В той Чебуречной предлагается также несколько шокирующее блюдо "шашлык из бараньих яиц" (lamb testicles). Я однажды попробoвал, вкус своеобразный, никаких after-effects не заметил.
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments