מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Я как переехал в Висконсин, стал пользоваться GPS. До того пользовался картами и гуглom, и всегда представлял в голове маршрут, а с GPS ощущение такое, будто тебе со спутника дают команды, а ты как робот их выполняешь, не являясь хозяином положния.

GPS сегодня почему-то сошел с ума и решил, что я нахожусь на дне озера Мичиган, примерно на пару миль восточнее того места, где я на самом деле находился. Соответственно, закрасил все синим цветом и давал странные команды, куда рулить. Я недоверчиво смотрел по сторонам (может, какой катаклизм в природе случился, и там где мы, должно быть море, т.е. озеро).
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment