מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

На президентство воинственного Буша пришлись теракты 11 сент. 2001 года, а на президенство экологичного Обамы пришелся разлив нефти в Мексиканском заливе. И вот ведь ничего не может сделать.

Я вспоминаю дебаты кандидатов дем. партии, которые слушал по радио в 2007 г. Кандидатов спросили, каковы будут их действия, если США подвергнется мегатерракту. Хиллари ответила "прежде всего, я нанесу ответный удар". Барак-Хуссейн ответил что-то вроде "Я налажу работу FEMA (МЧС), чтобы не повторилась неразбериха, как после урагана Катрина." Тогда мне показался его ответ дурацким. Но его избрали. И вот ведь ничего не может сделать.
Subscribe

  • (no subject)

    Сальса, под которую мы в последнее время танцуем в Бембе с Илдемаром. Я не всегда чувствую ритм. Люди не понимают, что в сальсе ритм довольно…

  • Вчера на Стрелке

    Я тут есть (спойлер - в клетчатой рубашке) PS. На 1:08 - 1:12 там видно Диму и Кристину болтающих в сторонке, соучеников из студии Бембе.

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment